Sie sind hier: Startseite Kursprogramm nach … ANMELDUNG17 Teilnahmebedingungen ernährung

Teilnahmebedingungen ernährung

Teilnahmevoraussetzung
Die Kurse der Internen Fort- und Weiterbildung richten sich an alle Beschäftigten der Universität Freiburg. In den Kursbeschreibungen finden Sie Informationen über, spezielle Zielgruppen und Voraussetzungen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Beschäftigte außerhalb der angegebenen Zielgruppe oder ohne die nötigen Teilnahmevoraussetzungen nicht aufnehmen können. Wir helfen Ihnen gerne, ein passendes Angebot zu finden! Kontakt

Beschäftigte der Pädagogischen Hochschule und der Musikhochschule sowie aus Organisationen, die offizielle Kooperationspartnerschaften mit der Universität haben, können an den Kursen teilnehmen, sofern Restplätze vorhanden sind. Bei der Anmeldung werden Sie vorläufig auf die Warteliste gesetzt und ca. eine Woche vor Kursbeginn informiert, wenn wir Ihnen einen Platz anbieten können.

Arbeitszeitregelung
Bei den Angeboten der Betrieblichen Gesundheitsförderung können folgende Kurse während der Arbeitszeit besucht werden:

Alle weiteren Kurse dieses Bereichs müssen in der Freizeit besucht werden.

Abmeldung
Im Verhinderungsfall melden Sie sich bitte frühzeitig ab, damit Kolleginnen und Kollegen nachrücken können.

WEITER ZUM ANMELDEFORMULAR