Sie sind hier: Startseite Kursprogramm nach … Medien und IT Office-Anwendungen und weitere …

Office-Anwendungen und weitere IT- und Medienkurse

Kurse im Bereich Microsoft Office werden im Rahmen einer Kooperationsvereinbarung mit der Universitätsklinik am dortigen Schulungszentrum angeboten. Beschäftigte in der Verwaltung der Universität Freiburg sind berechtigt, an den IT- Kursen des Schulungszentrums der Universitätsklinik teilzunehmen (bitte beachten Sie, dass die SAP-Kurse des Schulungszentrums der Universitätsklinik nicht von Beschäftigten der Universität besucht werden können). Weitere Informationen zum Schulungszentrum der Universitätsklinik erhalten Sie hier .
Melden Sie sich für die Kurse der Universitätsklinik bitte schriftlich bei der FRAUW, Interne Fort- und Weiterbildung mit dem Anmeldeformular des Schulungszentrums an. Wir leiten Ihre Anmeldung dann direkt an das Schulungszentrum weiter. Bitte beachten Sie, dass nur eine beschränkte Anzahl von Plätzen zur Verfügung steht und Sie erst dann eine verbindliche Zusage haben, wenn Sie die Seminarbestätigung vom Schulungszentrum Universitätsklinik erhalten.
Im IWB-Programm im Bereich „Medien und IT“ finden Sie weitere Kurse, für die Sie sich wie gewohnt online anmelden können