Sie sind hier: Startseite Fortbildungsprogramm … ANMELDUNG18 Teilnahmebedingungen …

Teilnahmebedingungen Führungskräftetraining Modul II

Teilnahmevoraussetzung
Diese Veranstaltung der Internen Fort- und Weiterbildung (IWB) richtet sich an Führungskräfte der Universität Freiburg mit Personalverantwortung. Sie werden zu dieser Fortbildung persönlich eingeladen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Beschäftigte außerhalb dieser Zielgruppe nicht aufnehmen können. Wir helfen Ihnen gerne ein passendes Angebot zu finden.

Arbeitszeitregelung
Die Universitätsleitung unterstützt die Teilnahme ihrer Beschäftigten an Fortbildungen. Die Teilnahme wird deshalb als Dienstzeit auf die Arbeitszeit angerechnet, da sie im dienstlichen Interesse ist. Bei Online-Anmeldungen wird daher das Einverständnis der/des Vorgesetzten durch Aktivieren des entsprechenden Kästchens und die Angabe ihrer/seiner E-Mail-Adresse bescheinigt.

Teilnahmebescheinigung
Teilnehmende, die mindestens 75% des gesamten Seminars besucht haben, erhalten eine Teilnahmebescheinigung.

Abmeldung und Stornierungsregelung
Im Verhinderungsfall melden Sie sich bitte frühzeitig ab, damit Kolleginnen und Kollegen nachrücken können. Falls wir von Ihnen später als sieben Kalendertage vor Veranstaltungsbeginn keine Abmeldung erhalten haben und Sie nicht zur Veranstaltung erscheinen, müssen wir leider eine Stornogebühr von € 50,00 berechnen. Ausnahmen gelten nur bei ärztlich attestierter Krankheit.

WEITER ZUM ANMELDEFORMULAR