Sie sind hier: Startseite Fortbildungsprogramm … ANMELDUNG18 Online-Anmeldung Einführungsveranstaltungen …

Online-Anmeldung Einführungsveranstaltungen für neue Beschäftigte

Mit diesem Formular können Sie sich für die ausgewählte Veranstaltung anmelden.

Bitte wählen Sie in der folgenden Liste den gewünschten Termin aus.

Nach Versenden der Online-Anmeldung erhalten Sie eine automatische Bestätigung des Eingangs per E-Mail. Sobald wir Ihre Anmeldung bearbeitet haben, bestätigen wir Ihnen die verbindliche Teilnahme

Sollte der Kurs nicht zustande kommen, werden Sie ebenfalls schriftlich kontaktiert.

Zur Durchführung und Bestätigung Ihrer Anmeldung sind nachstehende Angaben (soweit Pflichtangaben) erforderlich. Bei fehlenden oder unvollständigen Pflichtangaben kann Ihre Anmeldung leider nicht bearbeitet werden.
Die nicht mit einem roten Kästchen gekennzeichneten Angaben sind freiwillig anzugeben und dienen internen statistischen Zwecken.

Termine

Ich arbeite in folgendem Arbeitsbereich, Die Angaben zu Arbeitsbereich, universitärer Einheit und Funktion werden zu internen statistischen Zwecken erhoben.

...in folgender universitären Einheit

...in folgender Funktion

Ich möchte am Uniseums-Besuch teilnehmen. Bitte wählen Sie aus!